2024/06/25 12:34
【新味アイデア募集】2025年初夏 発売予定商品『ビールに合う味』
このリニューアルした新しい堅あげポテト応援部では、応援部のみなさまと一緒に堅あげポテトの新商品開発する機会を増やしたいと思い、「堅あげポテト研究所」を開設しました!
これまでも共創商品として沢山の新しい味を応援部のみなさまと開発してきました。応援部リニューアルをきっかけにさらにその機会を増やすことで、より応援部のみなさまに愛され・応援される商品を発売していきたいと思っています。ぜひ一緒に堅あげポテト研究所を盛り上げてくださると嬉しいです。
さて、その「堅あげポテト研究所」が始動いたします!🔥
記念すべき1つ目の企画は、2025年初夏に発売予定の商品の新味アイデア募集です!
今回のテーマは、「ビールに合う味」です🍺
ビールのコクや苦みに合わせたくなるような、しょっぱくて濃厚な味わいを想像しながら考えてみてください。
味を考える際に、以下に気を付けてください。
堅あげポテトの世界観(和、こだわり)に合うこと
カタカナのみの味名は避けること(×ピザ、カルボナーラ)
多くの方に、ポテトチップスの味として違和感なく受け入れてもらえること(×あんこ、キャラメル)
初夏(5-6月ごろ)発売を念頭におくこと(×冬っぽい味、鍋など)
さっそく希望が実現してて嬉しい😆😆😆
食べたい味はあるので条件に合う”名称“を考え中です!
みんなはどんな味が食べたいですか???🤤🤤🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示応募しました。
採用されると、嬉しいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヒ・ミ・ツ😊
って、まだ考え中です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示