部員トーク部屋

2025/10/17 16:09

只今、柚子胡椒味を食べ、応援部の投稿を見ながら、入部させて頂きました。よろしくお願いします。
現在、蕎麦屋で働いていて、まさしく昨日、柚子胡椒を作るため、大量のグリーンの柚子の皮を削りました。今日は休みで堅あげポテト柚子胡椒味でブレイク中、ビールが飲みたくなりますね。

1件のコメント (新着順)
かちかちやま
2025/10/18 07:36

よろしくお願いいたします
柚子胡椒を手作りされるんですね
お店の中はいい香りが充満してるんでしょうか?お疲れ様です


ぽて吉
2025/10/19 10:36

コメントありがとうございます😊
カルビーの柚子胡椒はどのように作られているのか気になります。
柚子は良い香りですが、青唐辛子は目にしみます。笑笑😛